Daftar Sekarang Chat Now!


WEBINAR NLEC X BLIBLI




Ingin tau mengenai ungkapan dalam bahasa Jepang?,
Yuk kita cari tau jawabannya bersama Ayu sensei?, Catat tanggal dan jamnya ya! yaitu tanggal 16 Juni 2021, Jam 16:00-17:00, di website blibli.
Waduh ketinggalan livenya nih!, Apakah masih bisa lihat webinarnya min? Tenang aja karena minasan masih bisa melihatnya di website blibli.

WEBINAR
NLEC X BLIBLI




Ingin tau mengenai ungkapan dalam bahasa Jepang?

Yuk kita cari tau jawabannya bersama Ayu sensei?
Catat tanggal dan jamnya ya! yaitu tanggal 16 Juni 2021, Jam 16:00-17:00, di link tersebut.
Waduh ketinggalan livenya nih!, Apakah masih bisa lihat seminar onlinenya min? Tenang aja karena minasan masih bisa melihatnya di website blibli.


WEBINAR NLEC X BLIBLI




Apa sih Japanese dining manners itu?, Apa sih yang membuat Japanese dining manners berbeda dari dining manners lainnya?,
ingin tau jawabannya?, Catat tanggal dan jamnya ya! yaitu tanggal 20 Mei 2021, Jam 16:00-17:00, di website blibli.
Waduh ketinggalan livenya nih!, Apakah masih bisa lihat swebinarnya min? Tenang aja karena minasan masih bisa melihatnya di website blibli

WEBINAR
NLEC X BLIBLI




Apa sih Japanese dining manners itu?, Apa sih yang membuat Japanese dining manners berbeda dari dining manners lainnya?,

ingin tau jawabannya?, Catat tanggal dan jamnya ya! yaitu tanggal 20 Mei 2021, Jam 16:00-17:00, di website blibli.


SOFT OPENING NLEC BANDUNG NEW CENTER




みなさん、こんにちは。
Mau lihat center barunya NLEC Bandung? Boleh lho minasan, sambil menunggu centernya 100% siap dalam hitungan hari, minasan sudah bisa melihat dan merasakan suasana center baru NLEC nih. Boleh banget kalo minasan mau langsung sekalian placement test atau trial class,
jangan lupa reservasi jadwal melalui whatsapp di bit.ly/nlecbandung
Yang langsung daftar juga sudah ada lho.
Alamat center barunya di Paskal Hyper Square blok B-76 yaa minasan. Sampai bertemu di center baru kami!

SOFT OPENING
NLEC BANDUNG
NEW CENTER




みなさん、こんにちは。
Mau lihat center barunya NLEC Bandung? Boleh lho minasan, sambil menunggu centernya 100% siap dalam hitungan hari, minasan sudah bisa melihat dan merasakan suasana center baru NLEC nih. Boleh banget kalo minasan mau langsung sekalian placement test atau trial class,
jangan lupa reservasi jadwal melalui whatsapp di bit.ly/nlecbandung
Yang langsung daftar juga sudah ada lho.
Alamat center barunya di Paskal Hyper Square blok B-76 yaa minasan. Sampai bertemu di center baru kami!


WEBINAR NLEC X BLIBLI




Seberapa penting sih Bahasa Jepang untuk kerja dan untuk kuliah?, Apa sih perbedaan Bahasa Jepang untuk kerja dan untuk kuliah?,
Penasaran dengan jawabannya?, Catat tanggal dan jamnya ya! yaitu tanggal 19 April 2021, Jam 16:00-17:00, di link tersebut.
Waduh ketinggalan livenya nih!, Apakah masih bisa lihat seminar onlinenya min? Tenang aja karena minasan masih bisa melihatnya di website blibli.

WEBINAR ONLINE
NLEC X BLIBLI




Seberapa penting sih Bahasa Jepang untuk kerja dan untuk kuliah?, Apa sih perbedaan Bahasa Jepang untuk kerja dan untuk kuliah?, Penasaran dengan jawabannya?,

Catat tanggal dan jamnya ya! yaitu tanggal 19 April 2021, Jam 16:00-17:00,di link tersebut.

Waduh ketinggalan livenya nih!, Apakah masih bisa lihat seminar onlinenya min? Tenang aja karena minasan masih bisa melihatnya di website blibli.

SUASANA BOUNENKAI






SUASANA BOUNENKAI